Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Сергей Ларин: Преступления на железнодорожном транспорте – результат непродуманной ликвидации «реформаторами» транспортной милиции

Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Сергей Ларин на своей странице в Facebook, комментируя нападение на молодую женщину в поезде «Киев-Мариуполь».

«Как и миллионы наших граждан, я выступаю против засилья заграничных «реформаторов» и «оптимизаторов». Это нам, а не им жить дальше в Украине. Это мы ходим по нашим улицам, ездим на наших поездах, лечимся в наших больницах. Кто скажет, ответили ли они за тот вред, который нанесли?» - пишет народный депутат.

Он отмечает, что ликвидация транспортной милиции была непродуманным шагом, последствия которого ощущают на себе обычные люди.

«Транспортная милиция пять лет назад была «реструктуризирована в рамках оптимизации министерства», потому что по оценке заграничных реформаторов «в системе есть много дублирующих структур». Где же эти структуры сейчас? Где они, когда простым людям нужна помощь и защита от насильников, воров и разной масти преступников? Ужас, произошедший в поезде Мариуполь-Киев, — это цена, которую Украина платит за их «реформы», - резюмировал Сергей Ларин.

Опубликовано: 5 августа 2020
×
Присоединиться