Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Сергей Кальцев: Придёт время, и за беспредел в облсовете власти придется ответить

Руководство Запорожского областного совета было выбрано незаконным закрытым путем. Об этом заявил глава фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Запорожском облcовете Сергей Кальцев на заседании облсовета.

«Руководство Запорожского областного совета было выбрано незаконным закрытым путем. Нас даже не приглашали. Более того, пригласили титушек, чтобы они не дали возможности прийти и проголосовать. Точно так же без нас, крупнейшей фракции в Запорожском областном совете, формировали комиссии, куда назначили наших людей по вашему желанию. И это не более, чем ваше желание. Это грубейшее нарушение – ставить куда-то людей, не согласовав с ними этот вопрос. Поэтому наши люди на эти комиссии не ходят», – заявил Кальцев.

Он обвинил новое руководство облсовета в грубом нарушении регламента.

«Сейчас будет внеочередная сессия. Вы ни разу никого не пригласили на комиссии даже из действующих депутатов. Никто из людей не знает, о чем вообще 50 вопросов, по которым предлагают голосовать. Вы просто сбросили проект решения, но ни одну комиссию не собрали», – добавил он.

«Такого беспредела за все время независимости не было. У меня нет слов. То, что вы творите, мягко говоря, беспредел и вы пошли этой дорогой. Придет время, и вы за это ответите», – резюмировал глава фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Запорожском облcовете.

Опубликовано: 7 октября 2021
×
Присоединиться