Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Сергей Дунаев: Штаб помощи пострадавшим от пожара на Луганщине начал масштабные работы по расчистке территории, к уцелевшим домам подведены коммуникации

13 июля Штаб помощи пострадавшим от пожара на Луганщине под руководством Сергея Дунаева начал масштабные работы по вывозу мусора от сгоревших нежилых строений в с. Смоляниново. Крупной грузовой техникой помогли руководители местных предприятий.

«На наш призыв помочь жителям пострадавших от пожара сел сразу откликнулись руководители "Зари", "Лисичанского стекольного завода", предприятия "Лугансгаз", "Севредонецкой ТЭЦ", "Рубежанского картонго-тарного комбината". Никто не остался равнодушным к случившейся беде», - рассказал руководитель штаба, народный депутат Сергей Дунаев. 

На улицах Песчаная и Сосновая, которые приняли на себя основной удар стихии , работали около сотни представителей местных предприятий, волонтеры, шахтеры шахты им.Капустина, лисичанская молодёжь.

К инженерным сетям уцелевших в огне домов уже подведены коммуникации – газ и электричество. Представители штаба поддерживают связь с каждым жителем села, пострадавшим от пожара. Местные предприниматели помогают с доставкой продуктов. 

Благотворительный фонд «Кришталеве джерело» постоянно контактирует с погорельцами,  ведет учет всех острых для людей проблем для их дальнейшего решения. 

Всем, кто желает оказать помощь пострадавшим и принять участие в восстановительных работах, просьба обращаться в штаб по следующим телефонам:

+38050 607 30 39

+38050 227 79 69

+38095 918 89 33

+38063 470 28 38

 

Опубликовано: 14 июля 2020
×
Присоединиться