Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Сегодня – великий праздник для Одессы! В этот день 76 лет назад город был освобождён от фашистских захватчиков!

10 апреля Одесса отмечает 76-ю годовщину освобождения от фашистских захватчиков и чтит память героев. И хотя из-за карантина торжественные мероприятия в городе отменены, представители одесской команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ и молодежного крыла партии не оставили без внимания ветеранов. К сожалению, в живых сегодня остались лишь пять освободителей, некоторых удалось поздравить лично.

Партийцы посетили и передали подарки и помощь Николаю Гридасову, Николаю Безымянному, Василию Белокриницкому.

Также волонтёры движения #безпаники и представители общественной организации «Женщины Одесчины» поздравили сегодня одесситов с особыми потребностями, которые обратились в группу за помощью во время карантина.

Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Вадим Рабинович и народный депутат Татьяна Плачкова с коллегами и друзьями из одесской партийной команды записали и разместили в Facebook  музыкальное поздравление ветеранам и всем одесситам.

«Сегодня мы поздравляем наших героев-освободителей, которых, к сожалению, осталось не так много. Мы гордимся боевой славой ветеранов, всех тех, кто принёс долгожданный мир на нашу землю! Низко склоняем головы перед героизмом павших. Память о вашем великом подвиге мы обязательно передадим нашим детям. Спасибо вам!», - добавила к поздравлению Татьяна Плачкова.

 

Опубликовано: 10 апреля 2020
×
Присоединиться