Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Руководители прилуцких оппозиционеров раздали жителям района 1500 масок

Председатель Прилуцкой городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Василий Рябоконь и председатель Прилуцкой районной парторганизации Александр Бартош при поддержке Черниговской региональной парторганизации приобрели и раздали на Прилуччине 1500 индивидуальных масок.

«В условиях катастрофической нехватки средств защиты и антисептиков мы со своей стороны стараемся как можно больше помогать нашей громаде», – отметил Василий Рябоконь.

Прилуцкие оппозиционеры постоянно помогают жителям района. В настоящее время продолжается сбор средств для приобретения следующей партии масок.

«Не у всех сейчас есть лишние средства, чтобы приобрести средства защиты. Иногда у малообеспеченных семей и пожилых людей не хватает денег даже чтобы приобрести хлеб, не говоря уже о личной защите», – отметил Александр Бартош, который регулярно посещает разные населенные пункты Прилуцкого района, общается с жителями, а потому знает реальную ситуацию на местах. К сожалению, эту реальную ситуацию не хочет видеть власть.

Инициативу относительно приобретения следующей партии масок поддержал глава Черниговской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Виталий Голец. Он пообещал привлечь к акции местных предпринимателей.

«Без поддержки друг друга в это трудное время нам не справится с невзгодами, которые нас постигли. Мы всячески будем поддерживать инициативы наших районных партийных организаций. Партийцы регулярно общаются с жителями области, а потому очень хорошо знают их потребности и проблемы. И они всегда делают всё, что в их силах, чтобы помочь людям», – подчеркнул Виталий Голец. 

Опубликовано: 7 апреля 2020
×
Присоединиться