Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Ростислав Дубовой возглавил команду «ОПЗЖ» в Северодонецком районе

Член политсовета партии «Оппозиционная платформа - За життя» Ростислав Дубовой возглавил избирательный список кандидатов в депутаты Северодонецкого районного совета Луганской области.

«Зелёная» власть утратила контроль с реальностью. Владимиру Зеленскому во втором туре президентских выборов Луганская область оказала высокое доверие, и вместо того, чтобы улучшить жизнь людей, сегодня он просто отгородился от жителей Востока. К тому же Центральная избирательная комиссия принимает антиконституционное решение и лишает жителей Донбасса право голоса, отменив проведение местных выборов в 8 ОТГ Луганской области! «Оппозиционная платформа - За життя» будет до победного конца бороться за справедливость и конституционные права жителей Луганской области, Донбасса и всей Украины», - заявил Дубовой, выступая перед делегатами конференции.

Оппозиционер назвал главные проблемы, которые его команда готова решить в ближайшее время.

«Наша главная задача сегодня - остановить войну, принести мир и создать свободную экономическую зону на Донбассе. Мы также будем работать над созданием рабочих мест и реализацией социальных программ! Местная власть обязана навести порядок в сфере ЖКХ и только «Оппозиционная платформа - За життя» имеет чёткое понимание того, как безболезненно пройти грядущий отопительный сезон», - резюмировал он.

Опубликовано: 25 сентября 2020
×
Присоединиться