Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Ростислав Дубовой: Власть обязана вернуть рынки сбыта для предприятий Луганщины

В ходе рабочей поездки по Луганской области член политсовета партии, первый заместитель главы Луганской региональной организации партии «Оппозиционная платформа - За життя» Ростислав Дубовой побывал на производственном предприятии «РУБЕЖ-ВГ» в г. Рубежное.

Частное предприятие «РУБЕЖ-ВГ» образовано 10 июня 2009 года Вадимом Масловым. Производственное предприятие занимается изготовлением различных клейких лент и стретч-пленок и осуществляет прямой импорт сырья из Китая. Вся производимая продукция соответствует мировым стандартам качества и реализуется по всей территории Украины. Жители города стабильно получают заработную плату и в настоящее время предприятие занимает седьмую позицию из 45 подобных предприятий Украины и представляет твёрдый сегмент среднего бизнеса.

Ознакомившись с производственными мощностями, пообщавшись с трудовым коллективом, обсудив с руководством проблемы и перспективы развития предприятия Ростислав Дубовой пришёл к выводу, что власть не хочет слышать жителей Донбасса. 

«Сейчас малый и средний бизнес не чувствует поддержки со стороны правительства. Власть просто отказывается вникать в проблемы и помогать в их разрешении! Главная проблема: нет рынка сбыта, ведь большинство предприятий Луганской области ориентированы на российский рынок. «Оппозиционная платформа - За життя» требует от Президента Украины выполнить свои предвыборные обещания: остановить войну на Востоке Украины и восстановить отношения с Российской Федерацией. Мы разработали и презентовали план-концепцию по урегулированию ситуации на Юго-Востоке Украины, реализация которого приведет к установлению мира. Мы также подготовили законопроект «О свободной экономической зоне Донбасса», который позволит привлечь реальных инвесторов, обеспечить рабочими местами местных жителей, увеличить налоговые поступления в бюджет. Свободная экономическая зона - это единственный способ развития экономики для Луганской и Донецкой областей», - резюмировал Ростислав Дубовой.

 

Опубликовано: 30 июня 2020
×
Присоединиться