Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Ростислав Дубовой: Подотчётность Западу – это главная проблема Украины

Президент Зеленский и его команда не способны навести порядок в стране, потому что Украина находится под полным внешним управлением Запада , а сама власть потакает национал-радикалам. Об этом заявил член политсовета партии «Оппозиционная платформа – За життя» Ростислав Дубовой в эфире телеканала «112 Украина».

В частности, он напомнил, что важнейшие вопросы, которые сегодня беспокоят украинское общество, в своем обращении к Зеленскому поднял председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За життя» Виктор Медведчук.

«То, что радикалы сегодня продолжают диктовать свои условия власти при помощи улицы, говорит о надвигающейся катастрофе. Власть должна продемонстрировать силу и приструнить националистов, восстановив порядок», - уверен Дубовой.

Тем не менее, политик уверен, что президент Зеленский не способен на  это,  так как принимает решения, учитывая мнение Запада.

«Главная проблема состоит в том, что Украина фактически находится под внешним управлением Запада. И у нас нет курса на построение независимой нейтральной и внеблоковой Украины», - резюмировал Дубовой.

 

Опубликовано: 22 июля 2020
×
Присоединиться