Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Ростислав Дубовой организовал на Луганщине масштабную экологическую акцию

После введения военно-гражданской администрации местные чиновники перестали уделять должное внимание озеру Чистое (г. Северодонецк) и прилегающей территории, которая находится в запущенном состоянии. Именно поэтому горожане вынуждены в летний сезон ездить купаться в Рубежное.

Депутат Северодонецкого районного совета, член политсовета партии «Оппозиционная платформа - За життя» Ростислав Дубовой организовал масштабную экологическую акцию «Чистый четверг на Чистом озере».

В мероприятии поучаствовали неравнодушные граждане, а также представители общественного движения «Патриоты - За життя», которые собрали около ста мешков с мусором, покосили траву, вычистили грязь и песок с пешеходной зоны, обрезали сухостой, отремонтировали лавочки и очистили прибрежную зону озера.

«Луганщина, Северодонецкий район – наш общий дом и от нас зависит, насколько комфортно в нем живется… То, что городское озеро находится в таком запущенном состоянии — это результат бездеятельности местных чиновников! Поэтому мы решили показать пример, как можно навести порядок самостоятельно. Уверен, что нам это удалось», - заявил Дубовой.

Он также поблагодарил всех тех, кто принял активное участие в мероприятии.

«Спасибо за то, что в который раз проявили активную гражданскую позицию, что не остались равнодушными к общему делу. Только вместе мы сможем сделать наш город чистым, уютным и красивым», - резюмировал политик.

 

 

 

Опубликовано: 23 июля 2021
×
Присоединиться