Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Ренат Кузьмин: Виктора Медведчука судят как символ сопротивления действующему режиму и для устрашения инакомыслящих

По приказу Офиса Президента судья Печерского районного суда города Киева Светлана Волкова при отсутствии каких-либо законных оснований продлила круглосуточный домашний арест председателю Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народному депутату Украины Виктору Медведчуку.

Об этом написал в своем Telegram-канале народный депутат Украины от ОПЗЖ Ренат Кузьмин.

Парламентарий отметил очевидность того, что этот судебный процесс вовсе не юридический, а политический.

«Медведчука судят как символ сопротивления действующему режиму и для устрашения инакомыслящих, всех, кто против превращения Украины в анти-Россию, против бессмысленной кровавой войны на Донбассе, использования территории Украины в качестве поля боя и в интересах западных мошенников, для устрашения всех, кто не согласен с человеконенавистнической политикой действующей украинской власти», – убежден Ренат Кузьмин.

Народный депутат обращает внимание на тот факт, что государственная пропаганда навязывает обществу мысль о том, что власть, исполняя волю народа, судит «предателя родины».

«На самом деле все наоборот: это предатели родины судят будущее новой небандеровской Украины. И дело тут вовсе не в персоне Медведчука. Дело в другом. Осудят его – осудят смысл существования Украины как суверенного и независимого государства. И тогда Украина окончательно превратится в какую-нибудь "Малопольшу"», – отметил политик.

Поэтому, подчеркнул народный депутат, всем необходимо объединиться ради будущего нашей страны.

«Остановим произвол – остановим уничтожение украинской государственности», –  резюмировал Ренат Кузьмин.

Опубликовано: 3 сентября 2021
×
Присоединиться