Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Радикалы напали на офис общественной приемной ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Краматорске

В ночь на 22 июля на офис региональной общественной приемной ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Краматорске было совершено нападение. Неизвестные камнем разбили стекло на входной двери.

Это уже не первое нападение за последний месяц на приемную партии в Краматорске. 29 июня неизвестные молодчики разбили окна и двери помещения, изрисовали стены оскорбительными надписями. Несмотря на то, что было подано заявление в полицию, виновные до сих пор не найдены и не привлечены к ответственности.

Все эти события происходят на фоне разгула насилия на улицах нашей страны, угроз в адрес представителей ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ со стороны национал-радикалов.

«Мы требуем от власти принять срочные меры для обеспечения безопасности всех граждан Украины, вне зависимости от их политических взглядов. От полиции города Краматорска мы ожидаем скорейшего расследования нападений на наш офис», - заявили в партийной приемной Краматорска.

Региональная общественная приемная ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ не будет останавливать прием граждан и продолжит работу в текущем режиме.

Это уже не первый случай провокаций по отношению к общественным приемным партии в регионах.

26 марта радикалы 11-й раз совершили нападение на общественную приемную политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» в Харькове.

23 мая фашиствующие молодчики атаковали офис партии в Киеве и при полном бездействии полиции забросали здание взрывпакетами и горящими файерами.

29 июня было совершено нападение на приемную ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Киеве.

Опубликовано: 22 июля 2020
×
Присоединиться