Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Провокации нацкорпуса под общественной приемной в Харькове

Сегодня в Харькове радикально настроенная группировка «Национальный корпус» провела акцию под офисом бывшей общественной приемной партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ». Проанонсировав свою акцию заранее в соцсетях, призывали к погромам и разбою.

Абсурдность действий праворадикалов подчеркивает то, что приемная ОП-ЗЖ давно находится по другому адресу и горожане об этом знают.

Мы расцениваем подобные действия, как откровенный политический фарс и провокацию, цель которой - запугать сторонников нашей политической силы.

Но хотим заявить всем воинствующим радикальным элементам - вас не боимся ни мы, ни жители Харькова, которые хорошо знают вам цену. Мы пережили одиннадцать нападений на наши общественные приемные. Рейтинг ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ растёт как в Харькове, так и по всей Украине. 

Угрозы погромов и расправ с несогласными – показатели слабости и бессилия радикального меньшинства.

Задача власти - остановить национал-радикалов, которые терроризируют жителей нашей страны, а не идти у них на поводу. Все хулиганствующие молодчики должны быть задержаны и привлечены к ответственности. В Украине пора наводить порядок. Люди должны жить и чувствовать себя в безопасности, и задача власти её обеспечить.

Харьковская областная организация партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»

Опубликовано: 25 июня 2020
×
Присоединиться