Рус Укр
— Развернуть навигацию —

При содействии ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Коростене появилось новое футбольное поле

В субботу, 17 октября, в Коростене (Житомирская область) состоялось торжественное открытие нового спортивно-игрового комплекса. На поле сразу был сыгран футбольный матч.

«Уверен, что этот современный спортивно-игровой комплекс станет украшением города и любимым местом молодежи для проведения досуга. Детская и молодежная политика в Украине сегодня переживают не лучшие времена. В то же время мы осознаем, что именно полноценное развитие ребенка, качественное образование и его достойное будущее – это первоочередная задача как для центральной, так и для местной власти», – прокомментировал мероприятие депутат Житомирского областного совета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Анатолий Мелашенко.

Участие в открытии спортивного комплекса также приняли депутаты Коростенского городского совета и партактив ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

«Мы долго ждали открытия этого спортивного комплекса и рады, что, несмотря на не совсем благоприятные погодные условия, коростенцы пришли на этот небольшой праздник. При содействии представителей нашей партии, в частности Анатолия Мелашенко, в городе установлена не одна спортивная и детская площадка. Мы и в дальнейшем будем продолжать заботиться о развитии и полезном досуге наших детей», – отметила руководительница депутатской группы ОП-ЗЖ в Коростенском городском совете Ольга Гречко.

Новый спортивный комплекс расположен в микрорайоне Военный городок, находящемся под постоянной опекой Юлии Юхимович, которая является кандидатом в депутаты Коростенского городского совета от ОП-ЗЖ. Юлия Юхимович приложила немало усилий для создания такого замечательного уголка для молодежи, как и способствует благоустройству микрорайона в целом.

Опубликовано: 17 октября 2020
×
Присоединиться