Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Полиция открыла уголовное производство по готовящемуся срыву и фальсификации выборов в ряде округов Донецкой области

По заявлению Донецкой областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ о готовящихся фальсификациях и возможном срыве выборов, опубликованному на официальном сайте партии, Главное управление полиции в Донецкой области открыло уголовное производство.

«19 июля Главное управление полиции Донецкой области, после нашего обращения, открыло уголовное производство относительно готовящихся фальсификаций и планов сорвать выборы в ряде округов региона. Областной парторганизацией правоохранительным органам была передана вся имеющаяся информация по фактам возможных провокаций, фальсификаций и срыва работы участков в ряде округов Донецкой области.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ выступает за максимально прозрачный, честный и демократический избирательный процесс. Со своей стороны мы готовы максимально эффективно сотрудничать с ответственными органами, чтобы защитить право выбора и жителей Донецкой области, и всех остальных граждан Украины», – подчеркнул председатель Донецкой областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Олег Погодин.

Опубликовано: 19 июля 2019
×
Присоединиться