Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Павел Придворов: В Славянске провластный кандидат потерпел поражение при избрании на должность Секретаря горсовета

На Донетчине в Славянске большинство депутатов Славянского городского совета отказались принимать участие в голосовании за кандидатуру Секретаря городского совета от партии «Слуга народа» Ольгу Алтунину. В результате ее кандидатура набрала всего 15 голосов из 39 зарегистрированных на сессии депутатов.

«Не набрав необходимое количество голосов, фракция «Слуга народа», ее глава Ольга Алтунина, при активном участии и поддержке мэра Славянска от «Оппоблока» Вадима Ляха пытается путем манипуляций, оказания давления на Счетную комиссию и своевольной трактовки действующего Регламента, признать результаты волеизъявления и саму процедуру голосования недействительными», - заявил руководитель фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ в Славянском городском совете Павел Придворов.

Он подчеркнул, что единственно верным решением в данной ситуации для кандидата от «Слуги народа» было бы признать поражение, а депутатам перейти к рассмотрению другой кандидатуры.

«Проигрывать надо достойно, а не устраивать из-за этого склоки и скандалы во время сессии!» - резюмировал Павел Придворов.

Опубликовано: 22 января 2021
×
Присоединиться