Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Павел Онищенко: Лучше самих людей никакая соцсеть не расскажет об их проблемах

В Харькове кандидат в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Павел Онищенко провел 88 встреч с жителями округа № 173.

По словам будущего парламентария, самая достоверная соцсеть для него — не Фейсбук или инстаграм, а обычное человеческое общение. Именно такой откровенный разговор о насущных проблемах харьковчан, об их представлении о будущем города, страны и является самым ценным.

«Все это нужно анализировать, обобщать и закладывать в основу социальных программ, новых законотворческих инициатив. Общаясь с людьми от двора ко двору, я убедился,  что нога депутата ступала сюда  разве что перед выборами. А избиратели хотят видеть ежедневную работу своего депутата — чтобы ЖЭК решал насущные проблемы, чтобы в больницу нормально можно было лечь, врача вызвать, чтобы была детская площадка, заасфальтированные дороги и  чтобы жить можно было, как живут в цивилизованном обществе», – отметил Павел Онищенко.

«И мы продолжим наши встречи. Согласно моему календарному плану, их нужно провести 105. Это тот график, который я никогда не нарушу. За ним – судьбы моих земляков», – подчеркнул кандидат в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ-ЗА ЖИЗНЬ по 173  округу.

Опубликовано: 17 июля 2019
×
Присоединиться