Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Пасхальные подарки от команды ОП-ЗЖ Донетчины получили более 20 тысяч наименее защищенных жителей региона

Главы громад Донетчины вместе с депутатами местных советов от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в каждом населенном пункте региона накануне светлого праздника Пасхи организовали поздравление и передали пасхальные подарки для одиноких пожилых людей, ветеранов войны и труда, людей с инвалидностью, переселенцев.

Оппозиционеры проведали многодетные и малообеспеченные семьи, одиноких мам, а также оказали помощь детским домам семейного типа и ребятишкам из центров социально-психологической реабилитации.

Также пасхальные гостинцы партийцы ОП-ЗЖ передали и в ряд социальных учреждений, гериатрические пансионаты, ветеранские организации, в городские и районные территориальные центры социального обслуживания населения Краматорска, Мариуполя, Славянска, Дружковки, Константиновки, Лимана, Светлодарска, Северска, Курахово, Соледара, Новогродовки, Селидово, Часов Яра, Покровска, Великой Новоселки, Николаевки, Бахмута, Торецка, Марьинки, Авдеевки, Красногоровки, сел и поселков Волновахского, Покровского, Бахмутского, Мариупольского и Краматорского районов Донетчины.

«Мы скоординировали усилия и возможности всей нашей большой, сильной и очень дружной команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Донетчины, для того чтобы помочь тем, кто сегодня, во время пандемии, экономического кризиса, продолжающихся военных действий, особенно нуждается в помощи и поддержке. В эти пасхальные дни представители команды ОП-ЗЖ продолжают посещать и помогать наименее защищенным жителям региона. Я очень благодарна каждому нашему главе громады, каждому депутату, всем активистам и волонтерам нашей политической силы. Вместе мы делаем очень важное дело, мы защищаем людей и помогаем им поверить в маленькое чудо, ощутить радость приближающегося великого праздника Воскресения Христова. Пусть пасхальные дни принесут радость в каждый дом на Донбассе, пусть небо будет мирным, а в сердце и душе каждого жителя прифронтового региона будет радость от общения с родными и близкими», – отметила народный депутат, руководитель Донецкой региональной организации ОП-ЗЖ Наталья Королевская.

 

Опубликовано: 1 мая 2021
×
Присоединиться