Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Партийцы Святогорска передали гуманитарную помощь переселенцам

На Донетчине, в Святогорске, вынужденным переселенцам, которые проживают в пансионате «Сосновый Бор», партийцы Святогорской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ передали очередную партию гуманитарной помощи.

По словам представителя партийной организации Владимира Бандуры, продуктовые наборы доставлены семьям, которые покинули свои дома и выехали из зоны боевых действий. В наборы, собранные волонтерами, вошли крупы, печенье, мука, масло, сгущенное молоко и другие продукты. Также во время встречи с людьми представители партийной организации обсудили наиболее острые, наболевшие вопросы с которым ежедневно сталкиваются переселенцы.

«Спасибо, что не оставили нас один на один с проблемами, особенно в период карантина. Мы были вынуждены уехать из родного города, так как наше жилье было полностью разрушено. Уезжали с маленькой сумкой в  неизвестность. Здесь, в Святогорске, мы смогли найти временное убежище, как-то начать жить заново. Такие инициативы в помощь беженцам дают нам стимул начинать все сначала, не чувствовать себя брошенными. Спасибо команде ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ за помощь и поддержку», – рассказывает переселенец из Горловки Елена Ивановна.

 «За годы войны поддержку, тепло и домашний уют здесь, в Святогорске, нашли десятки тысяч переселенцев. К сожалению, большинство из них не могут вернуться в свои города, так как их жилье сильно пострадало или было полностью разрушено. После всего пережитого они не сломались, не сдались, а на новом месте смогли начать жизнь заново. Необходимо поддержать этих людей, помочь им стать на ноги. Вместе с нашей партийной командой будем и дальше помогать, поддерживать и решать проблемы переселенцев. И я точно знаю, что достичь мира на Донбассе может только одна политическая сила - это ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ», - отметил Владимир Бандура.

Он также добавил, что гуманитарная помощь оказывается людям в рамках деятельности Координационного штаба - платформы действия по борьбе с коронавирусом, который был инициирован главой Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ, народного депутата Наталии Королевской. Штаб действует с момента объявления в Украине карантина.

Опубликовано: 5 августа 2020
×
Присоединиться