Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Партийцы Днепропетровской области помогли землякам подготовиться к светлому празднику Пасхи

Депутаты фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Каменского городского и районного советов передали пасхальные куличи для маленьких воспитанников детского социально-реабилитационного центра. Здесь проживает 24 ребёнка, лишенных родительской опеки. Также Каменская команда «ОПЗЖ» посетила модульный городок переселенцев из зоны АТО, где проживают 56 детей и подарила пасхальные куличи.

«Для малышей Пасха – это чудо, которого они по-настоящему ждут. И в наших силах в канун самого светлого праздника окружить их заботой и любовью», - отметила руководитель Каменской парторганизации «ОПЗЖ» Татьяна Чередник.

В Новомосковске депутаты фракции «ОПЗЖ» городского и районного советов проведали подшефный Дом милосердия «Независимость» и привезли продукты, сладости, а также куличи к праздничному столу.

Партийцы Павлограда поздравили с праздником Пасхи Павлоградскую городскую организацию ветеранов, подарили освященные пасхальные куличи и подарки.

В Днепре митрополит Ириней совершил освящение 300 куличей по приглашению депутата горсовета от «ОПЗЖ» Алексея Лещенко. Освященными лакомствами угощали днепрян, которые пришли на прием к депутату, а часть передали в территориальный центр Чечеловского района для одиноких горожан. Также партийцы отвезли куличи в храм Александра Невского и Благовещенский храм для нуждающихся.

 

Опубликовано: 4 мая 2021
×
Присоединиться