Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Партийцы Днепропетровщины приняли участие в многотысячном митинге оппозиции

Вчера под стенами Верховной Рады состоялся многотысячный митинг, участие в котором приняли активисты партии «Оппозиционная платформа – За життя» со всей Украины. По инициативе главы Днепропетровской региональной парторганизации «ОПЗЖ» Геннадия Гуфмана партийцы из Днепропетровской области прибыли в Киев, чтобы высказаться против политических репрессий, высоких тарифов и низких пенсий, защитить свободу слова, а также напомнить власти о проваленных обещаниях.

«Я рад, что каждый новый митинг объединяет все больше наших сторонников, которые приезжают в столицу из регионов, - отметил лидер молодежного крыла партии «ОПЗЖ» в Днепропетровской области Дмитрий Музыка. - Всех нас интересует ответ на один вопрос: когда будут выполнены предвыборные обещания, которые давала эта  власть? Ведь спустя два года мы видим лишь повышение тарифов, давление на свободу слова и полное отсутствие реформ…».

Он подчеркнул, что благодаря поддержке людей на местах «Оппозиционная платформа – За життя» уже смогла занять хорошие позиции в местных советах разных уровней. Но, по его словам, этого мало - сейчас депутатам от «ОПЗЖ» в регионах нужно активно работать, чтобы увеличить свое влияние на происходящее в стране.

«Власть не должна без суда и следствия закрывать телеканалы, вводить без доказательств и оснований санкции против украинских граждан!.. Мы требуем, взять курс на восстановление мира, развитие экономики, а также уважения мнения оппозиции при принятии стратегических решений», - резюмировал Дмитрий Музыка.

 

 

Опубликовано: 10 сентября 2021
×
Присоединиться