Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Пациенты детского отделения туберкулезного диспансера получили вкусные подарки от черкасских партийцев

 

Представители Черкасской городской организации политической партии «Оппозиционная платформа - За життя» навестили пациентов детского отделения КП «Черкасский областной противотуберкулезный диспансер». Сейчас на лечении здесь находится восемь детей разного возраста.

Партийцы передали малышам свежие фрукты и сладости, а также подарили бесценное - свое внимание. Кроме того, оппозиционеры привезли лекарства, необходимые некоторым из здешних маленьких пациентов, чтобы закрепить результаты лечения. Такими медицинскими препаратами государство не обеспечивает, а семьи больных детей часто малообеспеченные и не имеют возможности приобрести нужные лекарства.

«Здесь, в этом отделении дети часто находятся по несколько месяцев, а иногда и по полгода. Знаю, что некоторые из малышей - полусироты, потеряли своих мам. Им всем так нужно чувствовать тепло и внимание от людей, чтобы не разочароваться в этой жизни, а поддержка помогает им выздоравливать. Мы сегодня привезли им немножко вкусностей, чтобы эти выходные прошли для них ярко и празднично. Ведь в жизни детей обязательно должны быть праздники, независимо от дат в календаре», - уверена руководитель Черкасской городской организации «ОПЗЖ» Юлия Погостинская.

Опубликовано: 30 июня 2020
×
Присоединиться