Рус Укр
— Развернуть навигацию —

ОПЗЖ на Закарпатье приняла в партию новых членов и стартовала с подготовкой к местным выборам-2020

24 июня состоялось рабочее совещание лидеров районных и городских партийных организаций «Оппозиционной платформы ‒ За жизнь» в Закарпатской области.

На встрече актив партии обсудил механизмы и детали предстоящих местных выборов, которые должны состояться 25 октября этого года.

Председатель Закарпатской региональной организации партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Иван Чубирко напомнил, что в этом году избирательная гонка пройдет по новым правилам, которые закреплены в Избирательном кодексе Украины. Он заверил, что областная организация партии готова идти на выборы.

«На Закарпатье видны результаты работы нашей партийной организации, и есть с чем идти к избирателю. За почти 2 года существования партии мы продемонстрировали, что работаем не только в предвыборное время для рейтингов. Закарпатцы в этом убедились, особенно во время карантина», ‒ отметил Иван Чубирко.

Сейчас в партии готовят стратегию избирательной кампании, которая учтет особенности мультикультурного Закарпатья и пойдет на пользу краю и его жителям. Программа будет обнародована, как только стартует предвыборная кампания. Ведь главная цель закарпатских представителей ОПЗЖ ‒ это благосостояние закарпатцев. По мнению Ивана Чубирко, к власти должны прийти целеустремленные, профессиональные и ответственные граждане, патриоты родного края вне зависимости от их возраста и пола, люди, которые готовы улучшать жизнь закарпатцев и защищать их интересы.

Кроме того, на состоявшемся рабочем совещании пополнились ряды партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь». Партийные удостоверения получили 13 человек.

Среди них и представительницы прекрасной половины человечества: Мария Гобрей, Яна Чубирко, Зоя Темнохудова, Неля Петрус и Татьяна Попович.

Опубликовано: 25 июня 2020
×
Присоединиться