Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Артем Марчевский: ОПЗЖ инициирует сбор подписей с требованием обеспечить население Украины российской вакциной «Спутник V»

«Оппозиционная платформа – За жизнь» инициирует сбор подписей с требованием обеспечить граждан Украины единственной вакциной от коронавируса, которая может быть доступна уже в кратчайшие сроки, – российской вакциной «Спутник V». Об этом заявил руководитель молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский во время рабочей поездки в город Покровск Донецкой области.

«К нам регулярно обращается огромное количество людей. Это пенсионеры, которые не знают, что делать и куда прятаться от пандемии. Это молодые люди, которые переживают за своих родителей, бабушек, дедушек. Это люди с хроническими заболеваниями, которые ежедневно рискуют жизнью и могут умереть из-за каких-то политических предрассудков нынешней власти. Виктор Медведчук уже договорился о получении единственной доступной в кратчайшие сроки вакцины "Спутник V". Более того, Украина даже может начать ее производить. Но власти, видимо, плевать на жизнь и здоровье людей. Мы инициируем сбор подписей для получения и производства вакцины. Начнем с жителей Покровска, Доброполья, Мирнограда. Позже охватим всю Донецкую область, Луганскую область и распространим на всю Украину. С требованием зарегистрировать и обеспечить вакциной народ Украины», – отметил Марчевский.

 

Пресс-служба молодежного крыла ОПЗЖ

Опубликовано: 4 января 2021
×
Присоединиться