Рус Укр
— Развернуть навигацию —

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ и НАШ КРАЙ подписали Меморандум о сотрудничестве

19 июля в cовместной общественной приемной народного депутата Юрия Бойко и Харьковской региональной организации партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» состоялось подписание Меморандума о создании депутатских групп «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» в областных и городских советах.

 От политической партии «НАШ КРАЙ» документ подписали депутат Харьковского областного совета Андрей Стронов и депутат Харьковского горсовета Виктор Ларченко.

Политическую партию «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» представляли депутат Харьковского городского совета, кандидат в народные депутаты Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ по 171 округу Андрей Лесик и заместитель председателя Харьковской региональной организации партии Александр Дорожко.

Стороны подтвердили совместное решение инициировать создание в городском и областном советах депутатских групп «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», а также объединить усилия для противодействия любым нарушениям конституционных прав граждан Украины во время избирательной кампании на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года.

 «В наших уставных программах – единые цели и задачи, необходимые нашим гражданам. Поэтому мы хотим показать всем, что объединение различных политических сил возможно», – заявил Александр Дорожко.

 «Вместе мы одержим победу над общими проблемами и трудностями. Амбиции здесь должны уйти в сторону. Единство – первый признак мира», – подчеркнул депутат Харьковского горсовета, будущий парламентарий Андрей Лесик.

Опубликовано: 19 июля 2019
×
Присоединиться