Рус Укр
— Развернуть навигацию —

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ заботится о пенсионерах Кривого Рога

Руководитель криворожской ячейки ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Вадим Виншель с самых первых дней всеукраинского карантина, связанного с эпидемией коронавируса, поддержал идею областного штаба партии о помощи пожилым людям продуктовыми наборами. За почти два месяца более 1000 семей Кривого Рога и Днепропетровской области получили продовольственную помощь.

Как отметил Вадим Виншель, основное внимание уделяется, конечно же, пожилым людям, малообеспеченным и многодетным семьям, людям с инвалидностью и ветеранам. «Это те люди, которые не только находятся в «группе риска», но и нуждаются сейчас в нашей помощи, как никогда прежде», – сказал он.

Глава криворожской организации ОП-ЗЖ также подчеркнул, что он и его команда ответственно относятся к мерам безопасности, поэтому продуктовые наборы собираются и доставляются с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Напомним, Вадим Виншель помогает криворожанам не только продуктовыми наборами. Он запустил в городе «социальное такси», которое помогает пожилым людям без специальных пропусков добираться в поликлиники или социальные службы, а также организовал работу общественной приёмной в режиме онлайн, чтобы люди могли обратиться за помощью без риска для здоровья.

Опубликовано: 21 мая 2020
×
Присоединиться