Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Житомирщины начали весенние толоки

В преддверии православной Пасхи на Житомирщине депутаты местных советов от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ провели традиционные весенние толоки по санитарной очистке и благоустройству.

Первый апрельский субботник провела команда депутата Житомиркого облсовета Наталии Онуфриенко: активисты ОП-ЗЖ убирали территорию сел Кустин и Скрагливка, а также один из микрорайонов города Бердичева. Также они упорядочили остановку общественного транспорта на автотрассе возле села Кустин.      

«Это лишь начало запланированной нами предпасхальной работы по приведению в порядок населенных пунктов. Во время таких акций мы не только убираем мусор, которого за долгую зиму накопилось немало, но также обкапываем и садим деревья, цветы, облагораживаем территорию. До мая планируем провести в Бердичевском районе еще несколько масштабных субботников с привлечением населения», – сказала Наталия Онуфриенко.

Кроме того, бердичевская команда ОП-ЗЖ примет участие во всеукраинской экологической акции «Озеленение Планеты», которая состоится 10 апреля в Украине и других 100 странах.

«К акции присоединятся депутаты от ОП-ЗЖ Житомирского облсовета. Я призываю всех земляков не оставаться равнодушными наблюдателями, а дружно выходить на весенние толоки, убирая и украшая родную землю! За нас эту нелегкую работу после долгой зимы не сделает никто!» – резюмировала Наталия Онуфриенко.  

  

 

Опубликовано: 7 апреля 2021
×
Присоединиться