Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Торецка организовали подвоз врачей

В Торецке (Донецкая область) партийцы ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ на период карантина организовали подвоз медработников от места проживания к лечебному учреждению.

По словам члена команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Сергея Шапрана, для подвоза выделено несколько автобусов, которые будут в определенное время забирать людей от места проживания и привозить на работу в лечебное учреждение.

«Если, например, шахтеров к месту работы по традиции подвозят автобусы угольного предприятия, то врачи вынуждены добираться самостоятельно. К сожалению, в бюджете Торецка на подвоз не было заложено необходимых средств. Поэтому наша политическая сила приняла решение организовать несколько автобусных маршрутов для подвоза врачей, они будут курсировать утром и вечером. Мы все должны объединиться перед угрозой эпидемии и помогать друг другу», – отметил Сергей Шапран.

Он также добавил, что кроме организации подвоза партийцы при поддержке народного депутата, главы Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталии Королевской начали реализацию проекта по помощи малообеспеченным семьям с детьми – им будут доставлены дрова для обогрева жилья.

Напомним, по инициативе Наталии Королевской на Донетчине создан Координационный штаб – платформа действий по борьбе с коронавирусной инфекцией. В штаб вошли представители областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, депутаты разных уровней, представители местной власти, руководители медицинских учреждений. Активную помощь и содействие работе штаба оказывают предприниматели, бизнесмены, волонтёры, общественные и благотворительные организации, среди которых и Национальная платформа «Женщины за Мир».

Опубликовано: 25 марта 2020
×
Присоединиться