Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Сумщины поддержали молодежные спортивные соревнования

По инициативе сумских оппозиционеров в Шостке состоялся футбольный чемпионат среди дворовых команд города, а в Белополье - районные соревнования по пляжному волейболу.

Турниры проводились с соблюдением требований к спортивным мероприятиям во время карантина.

Исполняющий обязанности председателя Белопольского районного совета, председатель районной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Владимир Видуев поздравил волейбольные команды с Днем Конституции Украины и Днем молодежи, пожелал участникам соревнований успехов не только на спортивной площадке, но и в жизни.

«Мы всегда хотели, чтобы наша молодежь была спортивной и здоровой. Ведь именно сильные духом и душой могут развивать страну. В такое непростое время нужно развиваться, двигаться вперед и менять жизнь к лучшему», - подчеркнул Владимир Видуев.

Один из организаторов футбольного турнира в Шостке, депутат областного совета, представитель ОП-ЗЖ Владимир Пилипейко, пожелал футболистам крепкого здоровья, вдохновения в осуществлении всех начинаний и замыслов, новых профессиональных и спортивных свершений.

«Искренне поздравляю всех участников футбольного турнира. Очень хорошо, что наши юные шосткинцы не просиживают без дела во дворах, а играют в популярную игру. Именно дворовый футбол дал путевку в большой спорт многим известным футболистам», - отметил Владимир Пилипейко и передал для юных спортсменов сладости и мячи.

Областной депутат всегда оказывал поддержку футболу в Шостке, в том числе местному спортивному клубу «Барса». Кроме того, поскольку в местном бюджете нет достаточно денег на это, Владимир Пилипейко из собственных средств оказал помощь на замену пола в клубе, закупку спортивных матов, мячей, кубков, грамот и сувенирной продукции.  

Опубликовано: 30 июня 2020
×
Присоединиться