Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры поздравили с праздником Пасхи одиноких пожилых людей в маленьких селах Запорожской области

Светлый праздник Пасха, всегда объединяет не только семьи, но и всех христиан по миру.  А это значит, что уже в воскресенье за ​​праздничным пасхальным столом будут раздаваться красивые слова с Пасхой.  В этом году в связи с пандемией большого празднования не будет, но этот праздник у каждого в сердце, поэтому ему быть!

Сегодня районный актив ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНИ Черниговки Запорожской области при поддержке народного депутата Александра Пономарева поздравили с праздником Пасхи одиноких пожилых людей в маленьких селах: Розовка, Цветочное, Крыжчено, Александровка, Боевое, ст.  Стульнево, Новомихайловка, Петропавловка, Балашовка, Ланковое, Хмельницкое, Широкий Яр, Ильино.

«Нам хотелось хоть немного согреть людей поддержкой в это непростое время. Очень благодарна нашим представителям территорий за их активную жизненную позицию.  Радуюсь, что имею рядом таких надежных, хороших, сердечных людей! По случаю великого праздника Воскресения Христова примите все наилучшие поздравления и пожелания Божьего благословения, здоровья и благополучия!  Сердечно желаю, чтобы победный дух надежды, радости, всепрощения и в дальнейшем сопровождали Вас и Вашу семью, всем давал силы, энергию, вдохновение для добрых и полезных дел на благо и процветание нашей родной Украины!» — поздравила всех с Пасхой руководитель партийной организации Черниговки Илона Щипенко.

 

 

 

Опубликовано: 21 апреля 2020
×
Присоединиться