Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры полностью обеспечили кировоградские бригады скорой помощи защитными костюмами

Кировоградская команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ передала в Центр экстренной медицинской помощи и медицинских катастроф в Кировоградской области (станция скорой помощи) очередную партию из 15 комплектов противовирусной защиты. С учетом предыдущей партии в 20 комплектов оппозиционеры полностью покрыли потребность сотрудников скорой помощи областного центра в средствах индивидуальной противовирусной защиты.

«К сожалению, среди нашего городского актива партии нет представителей большого бизнеса. В основном это учителя, служащие, директора школ, преподаватели ВУЗов. Тем не менее, в условиях пандемии мы не можем оставаться в стороне. На данный момент наша команда предала 35 костюмов медикам скорой помощи, полностью обеспечив потребность бригад, которые работают в Кировограде» - заявил депутат Кировоградского областного совета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Вадим Волканов.

Напомним, ранее депутаты и активисты ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ инициировали сбор средств с целью изготовления и закупки комплектов индивидуальной противовирусной защиты для медиков, которые непосредственно могут контактировать с пациентами, зараженными коронавирусной инфекцией COVID-19.

Опубликовано: 4 апреля 2020
×
Присоединиться