Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Мариуполя организовали доставку продуктов одиноким пенсионерам

Партийцы Мариупольской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ продолжили реализацию партийного проекта "Помощь старшему поколению". Начиная с понедельника, 23 марта, активистами осуществляется развоз продуктовых наборов и средств индивидуальной защиты. В планах посетить на дому всех ветеранов Великой Отечественной войны, одиноких пожилых людей и социально уязвимых граждан.

По словам Константина Иващенко, члена команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, за один день уже удалось доставить продукты питания, маски, антисептики многим пожилым мариупольцам. «Именно категория людей 60+ наиболее уязвима к коранавирусу, и именно поэтому им в первую очередь организована доставка продуктов и средств гигиены, чтобы максимально ограничить их контакты с другими людьми. Могу сказать только одно – для меня, как бывшего военного, это дело чести – помогать ветеранам и одиноким пенсионерам. Дай Бог, чтобы они все смогли легко перенести всеобщий карантин. Эти люди, как никто другой, нуждаются в помощи!» – отметил Константин Иващенко.

В свою очередь член Политсовета Мариупольской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Максим Ткач отметил, что партийцы аккумулировали максимальные усилия для борьбы с надвигающейся эпидемий. «Наша главная задача на сегодня – это максимально помочь всем нуждающимся, обеспечить их продуктами, средствами защиты, лекарствами, необходимым топливом. Каждый наш партиец максимально мобилизован на оказание помощи», – подчеркнул он.

Максим Ткач также добавил, что благотворительный проект реализуется при поддержке народного депутата, главы Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталии Королевской.

Напомним, по инициативе Наталии Королевской на Донетчине создан Координационный штаб – платформа действий по борьбе с коронавирусной инфекцией. В штаб вошли представители областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, депутаты разных уровней, представители местной власти, руководители медицинских учреждений. Активную помощь и содействие работе штаба оказывают предприниматели, бизнесмены, волонтёры, общественные и благотворительные организации, среди которых и Национальная платформа «Женщины за Мир».

Опубликовано: 24 марта 2020
×
Присоединиться