Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Мариуполя организовали бесплатную раздачу медицинских масок для населения

Партийцы Мариупольской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ организовали бесплатную раздачу медицинских масок для горожан. В ближайшие дни активисты планируют выдать мариупольцам более 7000 масок.
По словам члена политсовета партии Максима Ткача, медицинские маски были доставлены в Мариуполь при поддержке народного депутата Украины, главы Донецкой региональной организации Наталии Королевской.
Он подчеркнул, что средства индивидуальной защиты также будут доставлены в различные социальные учреждения и общественные организации Мариуполя.
"Бесплатную маску сможет получить любой желающий в специально установленной для их раздачи палатке. Мы делаем все, чтобы мариупольцы были защищены должным образом. Сегодня очень важно объединить усилия и действовать во имя здоровья наших людей", – отметил Максим Ткач.
Напомним, по инициативе народного депутата, главы Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталии Королевской на Донетчине создан координационный штаб – платформа действий по борьбе с коронавирусом COVID-19. В штаб вошли представители областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, депутаты разных уровней, представители местной власти, руководители медицинских учреждений. Активную помощь и содействие работе штаба предоставляют предприниматели, бизнесмены, волонтёры, общественные и благотворительные организации, среди которых – и Национальная платформа «Женщины за Мир».

Опубликовано: 4 апреля 2020
×
Присоединиться