Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Мариуполя доставили в центр для бездомных людей средства индивидуальной защиты

Партийцы Мариупольской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ доставили в городской центр по обслуживанию граждан без определенного места жительства 600 защитных масок, 30 литров антисептика, 60 литров моющих и дезинфицирующих средств, а также продуктовые наборы.

По словам члена Политсовета партийной организации Максима Ткача, гуманитарная помощь была доставлена при поддержке народного депутата Украины, главы Донецкой региональной организации партии Наталии Королевской.

«Здешние постояльцы в силу разных причин оказались без жилья, они так же, как и другие люди в период карантина, нуждаются в средствах защиты от вируса. К сожалению, финансовое положение не позволяет им купить маску, мыло, тем более дезинфицирующее средство, поэтому наша команда решила взять эту заботу на себя. Мы также доставили бездомным продукты, чтобы помочь им преодолеть непростое время карантина», – отметил Максим Ткач.

Он также добавил, что в рамках программы «Оставайтесь дома!» доставлены продуктовые наборы ветеранам, одиноким пенсионерам, людям с инвалидностью, малообеспеченным семьям в прифронтовые села Павлополь, Орловское, Широкино, Новобогдановка.

Опубликовано: 23 апреля 2020
×
Присоединиться