Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Кропивницкого требуют привести работу детской поликлиники в соответствие санитарным и противоэпидемическим нормам

Об этом заявил депутат Кропивницкого районного совета Александр Рыхлицкий после встречи с посетителями городской детской поликлиники КНП «Центр первичной медико-санитарной помощи №1 г. Кропивницкий».

«В разгар пандемии covid-19 и периода активизации острых респираторных вирусных инфекций дети не могут получить медицинскую помощь, даже элементарный осмотр и консультацию у педиатра из-за отсутствия свободного места в системе электронной записи. Родители вынуждены приходить по несколько дней подряд ждать в живой очереди, чтобы попасть на прием к врачу. В коридорах отсутствует вентиляция и условия для соблюдения социальной дистанции», - заявил депутат.

По окончанию встречи оппозиционер направил депутатское обращение в городское управление здравоохранения с требованием привести работу детской поликлиники в соответствие санитарным и противоэпидемическим нормам, а также организовать дополнительный прием дежурными педиатрами.  

 

Опубликовано: 8 ноября 2021
×
Присоединиться