Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Коростеня доставили продуктовые наборы малообеспеченным семьям и одиноким пенсионерам

Коростенская городская организация ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ в условиях эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 постоянно оказывает поддержку социально незащищенным слоям населения. Так недавно были розданы продуктовые наборы малообеспеченным и многодетным семьям, семьям, где воспитываются дети-инвалиды и одиноким пенсионерам.

«Для многих людей карантин имеет определенные негативные последствия. К сожалению, не всем удалось сохранить работу, а значит стабильный доход. В то же время необходимо тщательно заботиться о здоровье, особенно тем категориям населения, которые находятся в зоне повышенного риска заражения коронавирусной инфекцией – это пожилые люди, люди, имеющие хронические заболевания», – отмечает руководитель Коростенской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Александр Олексийчук.

Он подчеркнул, что в целом в условиях пандемии всем стоит быть осторожнее и соблюдать условия карантина, в частности ограничить свое пребывание на улице и особенно в общественных местах.

«Учитывая это, было принято решение оказать помощь социально незащищенным слоям населения города Коростеня. Так при поддержке депутата Житомирского областного совета Анатолия Мелашенко жителям микрорайонов Военный городок, Киевская и других были доставлены замечательные продуктовые наборы. Таким образом мы стараемся не только материально поддержать людей, но и дать им шанс лишний раз не выходить из дома. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ не просто обещает, а делает! Благополучие, здоровье и социальная защита людей для нас на первом месте, особенно в сложное время пандемии и глобального экономического кризиса», – отмечает Александр Олексийчук.

Опубликовано: 25 апреля 2020
×
Присоединиться