Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Кировоградщины раздают маски жителям Александрии

Жителям Кировоградской области по-прежнему сложно купить или достать защитную маску. В розничной продаже марлевых повязок нет, на многих аптеках весят информирующие об этом таблички. Тем не менее проблема обеспечения граждан индивидуальными средствами противовирусной защиты с каждым днем становится все более актуальной.

Депутаты Кировоградского областного и Александрийского городского совета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ ЗА-ЖИЗНЬ совместно с мэром города Степаном Цапюком организовали бесплатную раздачу масок жителям Александрии. За собственные средства они заказали защитные повязки у местных предпринимателей. На данный момент роздано 1000 масок.

Оппозиционеры планируют раздавать защитные маски на протяжении всего периода эпидемии коронавируса COVID-19. Однако уже сегодня остро ощущается дефицит материалов необходимых для их изготовления.

Со своей стороны, Степан Цапюк обратился к предпринимателям города с просьбой объединить усилия для обеспечения безопасности жителей города в такое трудное время, а также не допустить спекуляций на рынке товаров первой необходимости.

 

Опубликовано: 24 марта 2020
×
Присоединиться