Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Донетчины раздали уже более 200 000 медицинских масок

В Донецкой области партийцы региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ, в рамках гуманитарного проекта, реализуемого Координационным штабом - платформой действий по борьбе с Covid-19, продолжают раздачу средств индивидуальной защиты для населения. Более 200 000 медицинских масок роздано людям с момента введения в Украине карантина.

Оппозиционеры установили специальные палатки для выдачи масок во многих городах Донецкой области, в том числе в Славянске, Краматорске, Покровске, Мариуполе, Бахмуте, Селидово, Торецке, Часов Яре, Константиновке, Дружковке, Курахово.

«С самых первых дней объявления карантина, мы включились в работу, организовали штабы почти во всех городах области, чтобы скоординировать усилия и максимально помочь медикам и жителям региона. Мы направили все усилия на борьбу с коронавирусом. К сожалению, нам надо привыкать к тому, что масочный режим - это наша новая реальность. Если мы хотим, чтобы пандемия закончилась, чтобы вирус не распространялся, надо привыкать к новым правилам жизни, то есть обязательно надевать маску и перчатки в общественных местах. Поэтому мы стараемся максимально помочь людям, выдать им средства защиты абсолютно бесплатно», - отметила Наталия Королевская.

Она также добавила, что жители Донетчины очень благодарны семье Оксаны Марченко и Виктора Медведчука за гуманитарный груз в виде средств индивидуальной защиты, а также продуктовые наборы, которые укомплектованы всем необходимым, чтобы пережить карантин.

Напомним, с момента начала эпидемии по инициативе главы Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталии Королевской создан Координационный штаб – платформа действий по борьбе с коронавирусной инфекцией. К работе Штаба присоединились волонтеры, меценаты, лидеры общественности, бизнесмены, предприниматели, мэры городов, депутаты местных советов от разных партий и участницы Национальной платформы «Женщины за Мир». Штаб продолжает реализацию трех масштабных программ – поддержка медицины, социальная помощь и общественные инициативы.

Опубликовано: 22 мая 2020
×
Присоединиться