Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Донетчины доставили уже более 30000 продуктовых наборов нуждающимся

В Донецкой области для более чем 30000 одиноких пенсионеров, ветеранов, малообеспеченных семьей с детьми, а также людей с инвалидностью подготовлены и адресно доставлены продуктовые наборы. Об этом сообщила народный депутат, руководитель Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.

По ее словам, в рамках программы «Оставайтесь дома!» продуктовые наборы доставляются слабозащищенным категориям населения из многих городов и районов Донецкой области.

«Волонтёры нашего штаба ежедневно посещают сотни адресов в разных городах, спешат на помощь к тем, кто особенно нуждается в защите и поддержке. Мы рядом, мы вместе, мы точно придём и всегда будем поблизости. Мы делаем все, чтобы те люди, которые оказались в зоне риска из-за коронавируса, в это время ощущали максимальную поддержку и заботу», – отметила Наталия Королевская.

В организации формирования и раздачи продуктовых наборов особую активность проявляет аграрий Андрей Перебейнос (Лиман), при его поддержке закуплено и выдано в качестве помощи людям более 1000 продуктовых наборов, 3000 пасхальных куличей, 10 тонн крупы и 2 тонны сахара. Помощь в организации сбора продуктовых наборов оказывает и предприниматель Игорь Рыбак (Торецк), который организовал работу логистического центра по их фасовке. А представитель сферы перевозок Сергей Шапран (Торецк) наладил системную доставку проднаборов по всей области, также разработал необходимую транспортную логистику по доставке продуктов питания из других областей.

В Славянске депутатская группа ОП-ЗЖ в городском совете во главе с Павлом Придворовым и при координации Николая Батечко, Виктора Кисиля, Олега Костина, Николая Адейкина, Юрия Кононенко, Леонида Зинченко и других представителей активно включилась в помощь населению в период карантина. Также в Славянске при координации Нели Штепы регулярно оказывают помощь предприниматели Виктория Садыкова (кондитерская фабрика «Валенсия»), Людмила Чала, Игорь Жидков («Семеновские колбасы»), Сергей Коваленко, Анатолий Рябченко.

В целом, команда партии по всей Донецкой области активно оказывает помощь населению. Здесь стоит отметить очень слаженную работу: в Мариуполе – партийцев Максима Ткача и Константина Иващенко, в Селидово, Угледаре, Новогродовке, Марьинском и Великоновоселковском районах активно действует команда народного депутата Владимира Мороза во главе с Андреем Расщупкиным. Искренний интерес к помощи другим людям проявили Тимофей Пинчук, Александр Мизин и Яна Гницевич. В Авдеевке к борьбе с эпидемией подключился предприниматель Андрей Новак, в Константиновке – Денис Коржиков, Наталья Измайлова и команда Леонида Ефремова. В Дружковке и соседних населенных пунктах – команда народного депутата Валерия Гнатенко вместе с Виталием Подгорным, Владимиром Григоренко и Максимом Загуменным. В Константиновском районе – Олег Исаков. В Бахмутском районе регулярно оказывают помощь продуктовыми наборами и средствами защиты Константин Саркисов и Евгений Пластун. В Часов Яре – Сергей Чаус, в Северске – Василий Масюженко, в Краматорске – Александр Шевченко, Светлана Фомина, а в Покровске и районе – Сергей Васильев и Екатерина Сахарова. В Славянском районе – это Константин Черников, в Александровском районе – Алексей Бабешко, Ольга Рашевская и многие другие представители дружной команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Донецкой области.

Особо отметим также активную работу волонтеров Национальной платформы «Женщины за Мир» во главе с руководителем организации в Донецкой области Анастасией Петренко.

Опубликовано: 30 апреля 2020
×
Присоединиться