Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Донетчины доставили продуктовые наборы в Центр реабилитации «Донбасс»

Партийцы Краматорской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ совместно с народным депутатом Наталией Королевской доставили продуктовые наборы для людей с инвалидностью из Донецкого областного Центра реабилитации «Донбасс».

По словам нардепа, Центр «Донбасс» - это единственное на востоке Украины специализированное учреждение высокого уровня, которое реально ставит на ноги людей после тяжелейших травм.

«В период карантина реабилитационный центр не может полноценно осуществлять специализированную помощь людям с инвалидностью. Во время эпидемии многие пациенты вынуждены находиться дома. Вместе с волонтерами мы доставили в организацию все необходимое: комплекты индивидуальной защиты и продукты питания. Восхищаюсь руководителем центра Светланой Фоминой, главой Донецкой областной организации людей с инвалидностью ВОИ СОИУ Надеждой Поламарчук, которые всегда, несмотря ни на что, вопреки сложнейшим условиям - всегда на социальной передовой, помогают и защищают людей с инвалидностью. Когда мы вместе, когда отзывчивые люди сегодня помогают друг другу, мы обязательно преодолеем этого невидимого врага – коронавирус», - отметила Наталия Королевская.

Напомним, в Донецкой области активисты Координационного штаба - платформы действий по борьбе с коронавирусной инфекцией начали реализацию трех масштабных программ – поддержка медицины, социальная помощь и общественные инициативы.

Опубликовано: 9 апреля 2020
×
Присоединиться