Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Черниговщины продолжают раздавать защитные маски и проводить информационную кампанию

Представители Козелецкой районной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ вместе с главой Геннадием Салыгой раздали в населенных пунктах района более 1300 защитных масок. Кроме того, оппозиционеры предоставляют людям консультативную помощь, помогают с оформлением субсидий и оплатой коммунальных услуг, ведь в отдаленных селах нет ни почты, ни автобусного сообщения с райцентром, ни нормальной интернет-связи, ни магазинов.

«Сегодня очень важно защитить себя от коронавирусной болезни. В крупных городах приобрести средства защиты гораздо проще, а вот в селах найти маски очень трудно. Кто сам шьет, кому родственники привозят, но есть те, кому ждать помощи не от кого. Поэтому наша задача – помочь таким людям», – отметил Геннадий Салыга.

Инициативу по приобретению защитных масок и распространению их на Черниговщине постоянно поддерживает глава Черниговской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Виталий Голец, также помогают и местные предприниматели.

«Мы всячески будем поддерживать и содействовать инициативам наших районных партийных организаций. Помощь населению, особенно сейчас, в условиях карантина – наша обязанность», – подчеркнул Виталий Голец.

Опубликовано: 22 апреля 2020
×
Присоединиться