Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Черниговщины поздравили с Пасхой подопечных БФ «Милосердие и доброта»

Пасхальные подарки от активистов ОП-ЗЖ Черниговщины получили подопечные БФ «Милосердие и доброта». Фонд заботится о ветеранах войны и труда, многодетных семьях и людях с инвалидностью.

Накануне Пасхи глава Черниговской региональной организации ОП-ЗЖ Виталий Голец, его заместитель Вадим Антошин депутат от ОП-ЗЖ Павел Вовк передали подопечным фонда куличи, которые освятил секретарь Черниговской епархии УПЦ отец Игорь (Пидан).

«Воскресение Христово – большой праздник безграничной любви Творца к роду человеческому. Это чудо, которое миряне по-настоящему ждут. И мы накануне светлого праздника должны окружить всех нуждающихся заботой и любовью», – сказал отец Игорь.

Председатель правления БФ «Милосердие и доброта» Параска Сидоренко поблагодарила активистов ОП-ЗЖ за постоянную заботу и помощь.

«Каждый год накануне праздника Пасхи мы поздравляем ветеранов войны и труда, многодетные семьи и людей с инвалидностью. И этот год не стал исключением. В условиях пандемии коронавируса и экономического кризиса многие украинцы уже на грани выживания. Мы должны поделиться с ними частичкой своей радости и добра. И тогда на душе станет светлее. Пусть Пасха принесет в каждое сердце и каждую семью – счастье и здоровье!» – отметил Виталий Голец.

Опубликовано: 1 мая 2021
×
Присоединиться