Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Бердичевщины инспектируют школы и детсады

Депутат Житомирского облсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Онуфриенко проинспектировала детские учебные заведения в Бердичевском районе: школу и детсад «Барвинок» села Романовка Райгородокской громады.

По словам депутата, эти учреждения уже давно нуждаются в серьезной финансовой поддержке, поэтому она включила их в свой депутатский список приоритетных социальных учреждений.

«Здесь хорошие трудовые коллективы, а вот материально-техническая база требует серьезного улучшения. Поэтому мы договорились, что в следующем году я направлю на помощь школе со своего депутатского фонда около 300 тысяч гривен на установку современных металлопластиковых окон в начальных классах, полную замену мебели, приобретение плазменных телевизоров с возможностью подключения к сети Wi-Fi, мультимедийного проектора и т.д. Кроме того, 17 тысяч гривен выделю на разработку проекта утепления и других работ по термосонации», – подчеркнула Наталия Онуфриенко.

По ее подсчетам, чтобы осовременить детский сад, необходимо как минимум 100 тыс гривен.

«Непременно поддержу школу и детский сад в Романовке, потому что для меня помощь детям – приоритет!» – подчеркнула оппозиционер.

Опубликовано: 11 ноября 2021
×
Присоединиться