Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Оппозиция Белгорода-Днестровского доставила продуктовые наборы 300 одиноким пенсионерам и малообеспеченным горожанам

По инициативе депутата Одесского облсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Виктора Андреенкова и депутатов Белгород-Днестровского горсовета Виталия Граждана, Василия Садовского, Нины Прохоровой, Инны Гончаровой, Юрия Чередниченко, Натальи Завгороднюк, продовольственными наборами обеспечили более 300 семей города и района.

Одиноким пенсионерам, а также жителям, оказавшимся в тяжёлом экономическом положении, командой оппозиционеров были доставлены необходимые продукты. Также в ближайшие дни планируется раздать горожанам несколько тысяч медицинских масок.

"Спасибо всем, кто поддержал нашу инициативу и включился в работу, благодарен всем неравнодушным и активным горожанам за оказанную помощь. Я рад, что многим семьям будет немного легче пережить ближайший месяц в условиях карантина", – подчеркнул Виктор Андреенков.

Депутат акцентировал, что  команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ готова и дальше помогать всем нуждающимся в нынешнее сложное время. 

"В очередной раз жители нашего прекрасного города доказывают, что трудности и препятствия намного легче преодолевать вместе и сообща. Всем желаю крепкого здоровья, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне", – сказал Андреенков.

Опубликовано: 30 марта 2020
×
Присоединиться