Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Олег Волошин: Окружение Зеленского создает ему теплую ванну, закрывая независимые телеканалы и СМИ

В Украине еще не было Президента, который бы так нервно реагировал на критику, как Владимир Зеленский. Поэтому его окружение и создает для него теплую ванну, закрывая неудобные, критикующие власть независимые телеканалы и СМИ.

Об этом во время митинга под Верховной Радой заявил народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Олег Волошин.

«Буквально 10‒15 минут назад вот что произошло в стенах парламента. К трибуне вышел депутат Гео Лерос, который избирался от партии "Слуга народа", но быстро увидел, какая она коррумпированная и преступная, вышел оттуда и стал ярым критиком власти. Он вышел к трибуне и стал говорить о том, что Зеленский и Ермак превращают Украину в мафиозное государство. Моментально, как черт с табакерки, выскочил известный подручный Зеленского товарищ Тищенко и начал, прибегая к грубой силе, отталкивать Лероса от микрофона, едва ли не бить его», ‒ рассказал Волошин.

Парламентарий подчеркнул, что даже народному депутату в Верховной Раде не дают критиковать Президента, так стоит ли удивляться закрытию независимых телеканалов и попыткам власти посадить в тюрьму своего главного оппонента ‒ оппозиционного политика Виктора Медведчука.

«Они готовы избить вчерашнего коллегу, чтобы он не говорил правду о том, что Зеленский и Ермак ‒ хапуги. Вот свобода слова в их собственной фракции. Они своих бьют. То, что мы здесь – это огромный шаг вперед, это для власти демонстрация того, что ее никто не боится, что бы она ни делала. Ведь кто у нас Президент? Актеришка, который привык, что его все любят, что над его шутками смеются. А теперь над ним смеются. Теперь его миллионы людей ненавидят. А он к этому не привык. Он не способен воспринимать критику. Никогда такого не было – ни при Януковиче, ни при Кучме, ни при Порошенко. Не было Президента, который бы так нервно воспринимал критику в свой адрес. Если тебе хочется, чтобы тебя любили – возвращайся на сцену "95 квартала", может, люди простят и будут хлопать. Но это нужно сделать сегодня, потому что завтра просто начнут бить за то, до чего они довели страну», ‒ отметил Олег Волошин.

Опубликовано: 9 сентября 2021
×
Присоединиться