Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Олег Сазонов: Информация об исключении Ильи Кивы из ОП-ЗЖ не соответствует действительности

Об этом заявил председатель Полтавской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Олег Сазонов, комментируя заявление народного депутата Украины Ильи Кивы о его якобы исключении из партийных рядов.

“Обращаю внимание народного депутата и члена Политсовета ОП-ЗЖ Ильи Кивы, что согласно Уставу партии, исключить члена Политсовета партии может только Политсовет”, – подчеркнул Олег Сазонов.

Сегодня в Украине власть осуществляет беспрецедентное давление на оппозицию, любые слухи о якобы расколе и внутрипартийном конфликте играют на руку только нашим оппонентам.

7 октября состоялась конференция Полтавской региональной организации ПП “ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ”. На конференции рассматривались вопросы внутрипартийной работы в Полтавской области, а также деятельность депутатов Полтавской региональной организации всех уровней.

По результатам партконференции было принято обращение к руководству партии, в котором депутаты областных, районных, городских, сельских и поселковых советов Полтавской области от ПП “ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ” предлагают:

  • осудить действия народного депутата Украины Ильи Кивы, которые наносят репутационный ущерб партии;
  • направить на рассмотрение Стратсовета ОП-ЗЖ письмо-обращение от депутатов Полтавской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ;
  • создать партийную комиссию для проведения проверки действий и решений Ильи Кивы.

Опубликовано: 21 октября 2021
×
Присоединиться