Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Николай Скорик: За свою победу городская власть Одессы рассчитывается с Офисом президента ключевыми должностями

Выиграв выборы при прямой поддержке Офиса президента и всего админресурса, мэр Одессы Труханов и его политсила «Доверяй делам» начали раздачу политических дивидендов в виде ключевых постов «Слугам народа». Этот факт обнародовал в своем видеообращении в соцсети Facebook народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик.

«Мэр Труханов и его партнеры взяли на себя обязательства, что за политические потери партии «Слуга народа» они обещают Офису президента поставить секретаря и председателя облсовета от «слуг». После этого их группа ставит своего губернатора и технического человека от «Слуг народа», замыкая, таким образом, всю власть в регионе на себя. Это такая форма взаиморасчета. Других мотивов к тому, что сейчас происходит, нет», - подчеркнул Николай Скорик.

Оппозиционер акцентировал, что все подобные «сделки» происходят при поддержке местной ячейки партии Порошенко. 

«Это абсолютное лицемерие по отношению к избирателю, когда в Киеве Порошенко и Зеленский вроде бы ругаются, а здесь они прекрасно объединились, чтобы дать возможность Труханову и его группе дальше грабить город»,  - говорится в обращении нардепа.

Глава Одесской городской организации ОП-ЗЖ пообещал, что будет и далее детально информировать о закулисных договоренностях созданного альянса Зе-команды, политсил Порошенко и Труханова. Политик отметил, что будет противостоять этому союзу нового и старого режима с коррупционной местной властью.

«Труханов правильно нервничает и переживает – я буду заниматься всеми его делами, ему будет очень сложно и очень тяжело грабить Одессу следующие пять лет», - пообещал Николай Скорик.

Опубликовано: 25 ноября 2020
×
Присоединиться