Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Николай Скорик: Власть не выполнила ничего из обещанного народу Украины

Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик заявил в своем выступлении с трибуны Верховной Рады, комментируя итоги нынешней сессии парламента.

Он акцентировал, что мирный процесс, объединение страны, рост экономики и отмена медреформы так и остались только обещаниями Зе-власти.

«Нынешняя власть в 2019 году обещала и на востоке, и на западе страны объединение нашего государства, она обещала мир, активизацию и подъем отечественной экономики, наведение порядка в медицине и образовании и многое другое. Но вместо этого, без референдума и учета позиции граждан, был принят абсолютно позорный закон о рынке земли, означающий фактическую кражу этой земли у народа Украины», – отметил народный депутат.

Власть не сделала ничего, чтобы отменить антинародную медицинскую реформу Супрун, более того, премьер-министр продолжает настаивать на продолжении этой реформы, несмотря на то, что и президент, и министр здравоохранения признали, что ее необходимо остановить, подчеркнул Николай Скорик.

Оппозиционный политик отметил, что сейчас «слуги» уже не стесняясь с усердием выполняют все прихоти своих зарубежных хозяев.

«Мы настаиваем на немедленном принятии законов, необходимых для преодоления социально-экономического кризиса, помощи украинским семьям и мирного урегулирования конфликта на Донбассе. Украине не нужны «однорукие бандиты», Украине нужен мир!» – акцентировал парламентарий.

Николай Скорик подчеркнул, что на какие бы ухищрения не шла Зе-власть, местные выборы состоятся и люди дадут справедливую оценку всем её действиям.

Опубликовано: 15 июля 2020
×
Присоединиться