Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Николай Скорик рассказал о первых шагах в должности мэра

13 ноября на встрече с жителями Одессы кандидат в мэры города от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик рассказал о первых шагах в должности мэра.  

«Сегодня в Одессе накопилось очень много проблем, которые городская власть не хотела решать годами. На каждой встрече с одесситами мы обсуждали тяжелое положение в медицине, высокие тарифы и критическое состояние жилого фонда, отсутствие помощи одесским семьям с городского бюджета», – отметил Николай Скорик.

Одесса – богатый город, и в городском бюджете есть средства для решения этих проблем, подчеркнул он.

«Главное – распределять эти средства честно и прозрачно. Поэтому наведение порядка в городском бюджете, аудит всего того, что делала нынешняя власть с застройкой, арендой одесской земли и недвижимости – одна из главных наших задач. Мы снизим тарифы, увеличим финансирование медицины, введем компенсации из городского бюджета для неработающих пенсионеров на покупку лекарств. Городской бюджет Одессы станет социально ориентированным и будет работать на развитие города», – подчеркнул Николай Скорик.

Кандидат в мэры от ОП-ЗЖ  подчеркнул, что его задача – стать мэром для всех одесситов, а не только для тех, кто отдал за него голоса.

«Мы не будем делить людей на «своих» и «чужих», объединимся для того, чтобы город начал меняться. Все проблемы нельзя решить разом, но жители должны чувствовать, что власть о них заботится и экономика работает. 15 ноября мы можем это сделать – вернуть в Одессу справедливую власть, комфорт и благополучие и одесситам», – акцентировал кандидат в мэры.

Напомним, 15 ноября в Одессе состоится второй тур выборов мэра.

Опубликовано: 13 ноября 2020
×
Присоединиться