Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Николай Скорик: Мы идем в парламент, чтобы добиться мира и обеспечить достойную жизнь каждому украинцу

Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик заявил во время рабочей поездки в Одесскую область.

Вместе с депутатами Одесского облсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Виктором Андреенковым и Анатолием Чередниченко, депутатами Белгород-Днестровского горсовета Николай Скорик посетил Центр медико-санитарной помощи в городе Белгород-Днестровский.

В рамках встречи оппозиционеры обсудили «медицинскую реформу», которая коснулась всех населенных пунктов Украины.

«Наша политическая сила выступает категорически против проводимой политики развала и уничтожения системы здравоохранения, снижения престижности труда медиков, экономии бюджетных средств за счет жизни и здоровья украинцев», – подчеркнул Николай Скорик.

Далее оппозиционеры ознакомились с работой коммунального предприятия «Теплоэнерго».

Николай Скорик акцентировал, что снизить цену на газ – вполне реально. «Лидеры ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ достигли договоренностей с руководством РФ относительно заключения прямого контракта на поставку газа, благодаря чему его стоимость можно снизить до 3800 грн. за тысячу кубов. Мне очень приятно, что жители Белгорода-Днестровского помнят и благодарны Юрию Бойко за ту работу, которую он сделал для их города: в 2004-м году по дну Днестровского лимана был проведен газопровод, благодаря чему местные жители смогли получить качественное отопление», – сказал Николай Скорик.

Также состоялась встреча с партактивом, на которой были подняты вопросы о предстоящих выборах и новых выходках оппонентов, которые продолжают вводить избирателей в заблуждение.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ призывает всех кандидатов соблюдать закон, придерживаться демократических стандартов и не прибегать к подтасовкам и фальсификациям. Мы должны понимать ответственность за нашу страну. Поэтому выборы надо провести честно», – заявил Николай Скорик.

Парламентарий также провел встречу с жителями города Черноморск. Он поблагодарил их за высокий уровень доверия и призвал поддержать на предстоящих выборах в Верховную Раду ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ.

«Несмотря на черный пиар оппонентов наша политсила уверенно идет в парламент, чтобы добиться мира, отстаивать интересы простых граждан и обеспечить Украине достойное место на международной арене», – резюмировал Николай Скорик.

Опубликовано: 19 июля 2019
×
Присоединиться