Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Николай Скорик: Мы будем защищать справедливость и отстаивать права одесситов!

Об этом 17 ноября на брифинге в Верховной Раде заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПРАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик, подводя итоги второго тура выборов мэра Одессы.

«Считаю, что это был не поединок во втором туре Труханова и Скорика, это было противостояние одесситов и всей системы «зеленой» власти во главе с Офисом президента и представителями СБУ и МВД. Осуществлялось тотальное давление на тех людей, которые меня поддерживали, блокировалась работа избирательной комиссии, что давало возможность для манипуляций и фальсификаций, а использование «титушек» и фейковые обыски лишь показали, что нынешняя одесская власть не способна победить на выборах честно», - отметил народный депутат  и кандидат  в  мэры  Одессы  от ОП-ЗЖ  Николай Скорик.

Он поблагодарил одесситов за поддержку и заявил, что намерен продолжать свою работу по их защите и поддержке.

«Хочу поблагодарить всех одесситов, которые поддержали меня и надеялись на перемены в нашем городе-герое Одессе. И эти перемены обязательно будут.  Потому что в городском совете – теперь есть фракция ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Наши местные депутаты будут противостоять любым коррупционным действиям и попыткам ограбить одесситов. Мы будем защищать справедливость и отстаивать их права. Вместе с одесситами мы будем добиваться справедливого расследования трагедии 2 мая и наказания виновных. Мы будем бороться за справедливую социальную защиту, за достойные пенсии и помощь нашим ветеранам. Мы будем отстаивать право одесситов на качественную медицинскую помощь. Одесситы этого достойны!» - подчеркнул Николай Скорик.

Опубликовано: 17 ноября 2020
×
Присоединиться